Kurt Wargin (kurt_wargin) wrote,
Kurt Wargin
kurt_wargin

Оранжевая революция в Астрахани. День Пятый. Эпичный.

...Погода выдалась на редкость хорошая. Было весенне тепло, солнечно, гуляли влюбленные парочки, молодые мамы и папы...Дети удивленно смотрели на глупых взрослых, вечно чем-то не довольных, кричащих, матерящихся....и стремящихся к власти и влиянию...

Суббота!! Все на митинг!! 

Но полиция грамотно перекрыла сквер Кирова - все, не где вам больше собираться *злорадный смех*. 






Что же делать бедным митингующим, приехавшим со всех концов страны, чтобы поучаствовать в веселье?? Не долго думая, они пустились искать новые пастбища площади. И таки нашли - компактно разместившись в Братском садике.

Потом они еще долго блуждали - то к мэрии, то на площадь Ленина, то на Советскую 8. Полиция же стойко удерживала сквер им. Кирова, никого туда не пуская....ну почти, кроме кучки странных людей кавказской национальности. А так - никого.




Ну ходили все, ну махали флажками. Ну и что? Зато телевидения понаехало, журналюг....Только каких каналов не было - НТВ, Россия 24, +100500 и Джигурда-ТВ. В общем, были все. 

На площади Ленина собралось еще больше народу. Нехитрый опрос выявил, что большинство из них - иногородние. Также, на глаз, присутствующих было около 1500 - 1700 чел. С флажками, белыми ленточками и шариками... 






Tags: +100500, lol, Астрахань, Джигурда, Мэрия, НТВ, Навальный, Россия 24, Сергей Миронович Киров, Чак Норрис, Шеин, город, митинг, митинг оппозиции, нашисты, протест, шеин, яшин
Subscribe

  • Чертов #Навальный

    Однако ж, поговорим в очередной раз про друга всех детей…Алексея Анатольевича…Навальцына. Именно так, и никак иначе. Почему? Да…

  • ТВОЯ ОСТЫВШАЯ ВЕСНА

    лед растаял и только лужи и больше снег ты не зови я знаю, голос твой простужен ...но ты поёшь лишь о любви послушай, время все уносит…

  • Сonsumer society

    Пропаганда яда, пропаганда зла Пропаганда делает из тебя осла Пропаганда зла, пропаганда боли И отсутствия воли, и отсутствия воли И мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments