Kurt Wargin (kurt_wargin) wrote,
Kurt Wargin
kurt_wargin

Мы против регресса. Пикет 31 марта.

Вчера, 31 марта 2013 г. астраханская ячейка Всероссийского движения "Суть Времени" провела пикет в поддержку Всероссийского Родительского съезда и его решений. Главное решение съезда - создание новой организации - Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС)

Главная наша задача, как граждан - остановить те регрессивные тенденции, которые происходят сегодня в нашем обществе. Только вместе мы способны остановить их. Пора уже просыпаться и давать отпор таким явлениям. Это прежде всего Ювенальная юстиция по западно-европейскому образцу. Цель такой системы - уничтожение традиционной семьи.

Мы можем, объединившись на местах, пробудить наиболее активных, а дальше...а дальше - будь что будет. Ибо мы делаем что должно.
жж2
жж3
Экипаж к бою готов.
жж5
Полиция на месте - и у нас документы в порядке. Санкция есть.

жж4
Tags: Астрахань, Суть Времени, акция, дети, протест, экспедиция
Subscribe

  • Чертов #Навальный

    Однако ж, поговорим в очередной раз про друга всех детей…Алексея Анатольевича…Навальцына. Именно так, и никак иначе. Почему? Да…

  • ТВОЯ ОСТЫВШАЯ ВЕСНА

    лед растаял и только лужи и больше снег ты не зови я знаю, голос твой простужен ...но ты поёшь лишь о любви послушай, время все уносит…

  • Сonsumer society

    Пропаганда яда, пропаганда зла Пропаганда делает из тебя осла Пропаганда зла, пропаганда боли И отсутствия воли, и отсутствия воли И мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments